Wurstkurs mit Patrick Marxer

Saturday  3 November  2018  11:00 AM    Saturday  3 November  2018 5:00 PM
Save Saved
Last update 04/11/2018
  7

Patrick Marxer hält am Samstag, 03. November 2018 in seiner Manufaktur in Wetzikon einen seiner berühmten Wurstkurse. Nebst einem Theorieteil kannst du selber handanlegen. Hand in Hand mit dem Profi stellst du deine eigene Bio Schweinsbratwurst, Bio Salsiccia, Bio Buureschüblig sowie Salametti her.
Die Kosten pro Teilnehmer belaufen sich auf CHF 340.00 CHF inkl. Mwst und nach dem Kurs kannst du ca 2kg deiner selbst hergestellen Würste mit nach Hause nehmen. Die ca. 2kg Trockenwürste werden dir einige Wochen nach dem Anlass nachgeschickt.
Die Platzzahl ist limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"
Reservationen unter
mail@daspure.ch
oder
+41 43 497 09 76

food courses
Nearby hotels and apartments
Zürcherstrasse 47, 8620 Wetzikon, Switzerland
47 zürcherstrasse, wetzikon, 8620, switzerland
Zürcherstrasse 47, 8620 Wetzikon, Switzerland
47 zürcherstrasse, wetzikon, 8620, switzerland