Cours de cuisine: La juste temperature

Di, 06 Nov 2018
17:00 - 21:00

Effectuer la quasi-totalité des cuissons en sac sous vide afin de ménager les aliments et conserver la totalité des arômes de ces derniers. La cuisine sous vide s’appelle aussi la cuisine à juste température. Il n’y a pas meilleur moyen de contrôler la température des aliments lorsqu’on les fait cuire. Ce principe de cuisson empêche le jus et les arômes de s’échapper. Viande, volaille et poisson restent aromatiques et particulièrement tendres. Ce cours est donné par le chef Michael Ischi.
Le menu :
Amuse-Bouche :
- Risotto de topinambours à la fève de tonka
Plat :
- Chevreuil basse température,
- Sauce aux épices,
- Mousseline de pomme de terre,
- Déclinaison de betteraves
Dessert :
- Poires pochées
- Crème anglaise au café
- Crumble spéculos
129 chf | repas inclus, boissons non comprises |

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Letztes Update 22/07/2018

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