Wurstkurs mit Patrick Marxer

Sa, 03 Nov 2018
03:00 - 09:00

Patrick Marxer hält am Samstag, 03. November 2018 in seiner Manufaktur in Wetzikon einen seiner berühmten Wurstkurse. Nebst einem Theorieteil kannst du selber handanlegen. Hand in Hand mit dem Profi stellst du deine eigene Bio Schweinsbratwurst, Bio Salsiccia, Bio Buureschüblig sowie Salametti her.
Die Kosten pro Teilnehmer belaufen sich auf CHF 340.00 CHF inkl. Mwst und nach dem Kurs kannst du ca 2kg deiner selbst hergestellen Würste mit nach Hause nehmen. Die ca. 2kg Trockenwürste werden dir einige Wochen nach dem Anlass nachgeschickt.
Die Platzzahl ist limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"
Reservationen unter
mail@daspure.ch
oder
+41 43 497 09 76

0 Ansichten
Letztes Update 18/06/2018

Zürcherstrasse 47, 8620 Wetzikon, Switzerland

47 zürcherstrasse, wetzikon, 8620, switzerland

Tags

Essen
Kurse

Sind Sie ein Veranstalter?

Die Veranstaltung wird interessierten Benutzern empfohlen.

Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden

An diesen Event interessiert?

Sind Sie ein Veranstalter?

Die Veranstaltung wird interessierten Benutzern empfohlen.

Zürcherstrasse 47, 8620 Wetzikon, Switzerland

47 zürcherstrasse, wetzikon, 8620, switzerland
Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden
Link copied to clipboard