Schokolade temperieren

Mi, 14 Nov 2018
17:30 - 20:00

In diesem praktischen Kurs erlernen Sie das fachmännische Temperieren von bester Schokolade (Couverture).
Von unseren Confiseuren erfahren Sie verschiedene temperier Methoden, welche Sie gleich selber anwenden können.
Die selbst gegossenen Schokoladentafeln, dürfen Sie selbstverständlich gleich mitnehmen.
Erfahren Sie wie Sie selber Frischschokolade herstellen und kombinieren können.
Zum Abschluss in diesem Kurs zeigen wir Ihnen noch wie Sie in 3 Minuten ein tolles Schokoladedessert zaubern.
Sie werden begeistert sein!
HINWEIS:
In den Kurskosten inbegriffen sind:
Kurskosten, Einwegschürzen, Begrüssungsdrink, Schokoladentafel 300g, Mineralwasser, kleiner Abschlussapéro
Nicht inbegriffen sind: Materialkosten / Schokolade
KURSKOSTEN:
Erwachsene ab 18 Jahre / Kosten CHF. 79.00 inkl. Schokolade *
Jugendliche 9-18 Jahre / Kosten CHF. 59.00 exkl. Schokolade
Es fallen keine weiteren Kosten für Sie an.
KURSORT:
foodevents.ch, Laubisrütistrasse 54, 8712 Stäfa

27 Öffnungen
Letztes Update 15/10/2018

foodevents.ch

Laubisrütistrasse 54, Stäfa, 8712, Switzerland

Tags

Kurse
Süßigkeiten

Sind Sie ein Veranstalter?

Die Veranstaltung wird interessierten Benutzern empfohlen.

Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden

An diesen Event interessiert?

Sind Sie ein Veranstalter?

Die Veranstaltung wird interessierten Benutzern empfohlen.

foodevents.ch

Laubisrütistrasse 54, Stäfa, 8712, Switzerland
Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden
Link copied to clipboard
Loading, please wait..