Schokolade temperieren

Mi, 14 Nov 2018
18:30 - 21:00

In diesem praktischen Kurs erlernen Sie das fachmännische Temperieren von bester Schokolade (Couverture).

Von unseren Confiseuren erfahren Sie verschiedene temperier Methoden, welche Sie gleich selber anwenden können.

Die selbst gegossenen Schokoladentafeln, dürfen Sie selbstverständlich gleich mitnehmen.

Erfahren Sie wie Sie selber Frischschokolade herstellen und kombinieren können.

Zum Abschluss in diesem Kurs zeigen wir Ihnen noch wie Sie in 3 Minuten ein tolles Schokoladedessert zaubern.

Sie werden begeistert sein!

HINWEIS:
In den Kurskosten inbegriffen sind:

Kurskosten, Einwegschürzen, Begrüssungsdrink, Schokoladentafel 300g, Mineralwasser, kleiner Abschlussapéro

Nicht inbegriffen sind: Materialkosten / Schokolade

KURSKOSTEN:

Erwachsene ab 18 Jahre / Kosten CHF. 79.00 inkl. Schokolade *
Jugendliche 9-18 Jahre / Kosten CHF. 59.00 exkl. Schokolade

Es fallen keine weiteren Kosten für Sie an.

KURSORT:
foodevents.ch, Laubisrütistrasse 54, 8712 Stäfa

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Letztes Update 22/03/2018

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Tags

Kurse
Süßigkeiten

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