Workshop - Castagne, Birra e Granoturco

Do, 29 Nov 2018
17:00 - 21:00

Kastanie mit Tessiner Bier.
Produkte rund um Kastanie und Mais wie Polenta, Farina Bona und mehr, von sauer bis süss, dazu die Degustation von Tessiner Bier aus der Officina della Birra in Bioggio - ein Strauss von Tessiner Leckerbissen.
Alessandro Pedrazzetti, leidenschaftlicher Sammler und Jäger vergessener Produkte und Werner Müller, erfahrener Dozent an der Académie du Vin, freuen sich auf dein Kommen.
CHF 140.00 pro Person/Workshop
inkl. Sensoriker, Essen und Getränke
Anmeldung
via E-Mail hotel@continental.ch oder Telefon 041 228 90 50,
bis spätestens eine Woche vor dem Workshop.
Teilnehmeranzahl auf max. 20 Personen begrenzt.

20 Öffnungen
Letztes Update 30/11/2018

Eintrittskarten suchen

www.eventbrite.com

Kaufen

Rösslimatt, Luzern, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra

Luzern, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden

An diesen Event interessiert?

Eintrittskarten suchen

www.eventbrite.com

Kaufen

Rösslimatt, Luzern, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra

Luzern, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden
Link copied to clipboard
Loading, please wait..