Microbes at work – Fermentation in Coffee & Wine

Sa, 27 Okt 2018 - Sa, 27 Okt 2018

Ein Workshop für Wein- und Kaffeeliebhaber.
Wein und Kaffee sind Luxusprodukte deren Geschmack massgeblich von der Fermentation beeinflusst werden. Doch was passiert während der Fermentation? Wie können wir sie nutzen, um Geschmäcker zu steuern? Wo liegen die Gemeinsamkeiten zwischen Wein und Kaffee und wie schmecken diese?
In diesem 1-tägigen Workshop nehmen Şeyma Baş und Philipp Schallberger Sie mit auf eine Geschmacks-Reise durch vers. Wein- und Kaffee-Regionen, Hefestränge, Ausbaumethoden, Fermentationszeiten und ganz viele neue sensorische Eindrücke.
Kurstag: Samstag, 27. Oktober 2018, 9.00 – 16.00 Uhr
Kosten: 340 Sfr., inkl. Kursmaterial, Zertifikat und Mittagessen.
(Workshop in Deutsch & Englisch)

0141 Öffnungen
Letztes Update 28/10/2018

Emil Frey-Strasse, Asphof, Münchenstein, Bezirk Arlesheim, Basel-Landschaft, 4023, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra

Emil Frey-Strasse, Basel-Landschaft, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra

Tags

Essen
Wein
Workshop
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