Microbes at work – Fermentation in Coffee & Wine

Sa, 27 Okt 2018

Ein Workshop für Wein- und Kaffeeliebhaber.
Wein und Kaffee sind Luxusprodukte deren Geschmack massgeblich von der Fermentation beeinflusst werden. Doch was passiert während der Fermentation? Wie können wir sie nutzen, um Geschmäcker zu steuern? Wo liegen die Gemeinsamkeiten zwischen Wein und Kaffee und wie schmecken diese?
In diesem 1-tägigen Workshop nehmen Şeyma Baş und Philipp Schallberger Sie mit auf eine Geschmacks-Reise durch vers. Wein- und Kaffee-Regionen, Hefestränge, Ausbaumethoden, Fermentationszeiten und ganz viele neue sensorische Eindrücke.
Kurstag: Samstag, 27. Oktober 2018, 9.00 – 16.00 Uhr
Kosten: 340 Sfr., inkl. Kursmaterial, Zertifikat und Mittagessen.
(Workshop in Deutsch & Englisch)

61 Ansichten
Letztes Update 19/06/2018

Emil-Frey-Strasse 77, 4142 Münchenstein, Switzerland

77 emil-frey-strasse, münchenstein, 4142, switzerland

Tags

Essen
Wein
Workshop

Sind Sie ein Veranstalter?

Die Veranstaltung wird interessierten Benutzern empfohlen.

Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden

An diesen Event interessiert?

Sind Sie ein Veranstalter?

Die Veranstaltung wird interessierten Benutzern empfohlen.

Emil-Frey-Strasse 77, 4142 Münchenstein, Switzerland

77 emil-frey-strasse, münchenstein, 4142, switzerland
Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden
Link copied to clipboard