Kakao – Eine sensorische Reise

Thursday  25 April  2019  7:00 PM    Thursday  25 April  2019 9:00 PM
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Last update 26/04/2019
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Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel – Fränzi, Agrarwissenschaftlerin und Schokoladenmacherin von Garçoa erzählt von ihren Erfahrungen im Peruanischen Kakaoanbau und wie Garçoa diesen in ihrer Züricher Manufaktur in die Tafel bringt. Erfahre mehr über die Kakaovielfalt, den Anbau und die Fermentation von Kakao und erlebe die Bean to Bar Verarbeitung zu Schokolade anhand von verschiedenen Happen zum Sehen, Riechen, Tasten und Schmecken.
Mit Franziska Akert von Garçoa Chocolate
Kosten:
25 CHF pro Person, Bezahlung vor Ort
(Bar oder Kartenzahlung)
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, verbindliche Anmeldung:
Email an info@lokalfeldberg.ch

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