Grundkurs Küche

Thursday  22 November  2018  8:00 AM    Friday  23 November  2018 4:30 PM
Save Saved
Last update 30/11/2018
  28

Grundkurs Küche (G1-Modul 6)
Beschrieb
Küchenorganisation, Lebensmitteleinkauf, praktisches Anwenden und Kochen in der Küche
Kursziele
Die Teilnehmer können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.
Zulassung
Einsteiger ins Gastgewerbe
Gastgewerbliche Mitarbeiter ohne Berufslehre als Koch
Mitarbeiter in der Gemeinschafts-Gastronomie
Struktur
Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann lostgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.
Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichket das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.

food
Nearby hotels and apartments
Loestrasse 161, 7000 Chur, Switzerland
161 loestrasse, chur, 7000, switzerland
Loestrasse 161, 7000 Chur, Switzerland
161 loestrasse, chur, 7000, switzerland