FoodPreneurs Lausanne: Summer BBQ & Meetup

Mo, 18 Jun 2018
09:30 - 12:30

Summer Special with BBQ and outdoor event!
------English Below-----
Rencontre mensuelle des food entrepreneurs de Lausanne.
Êtes-vous un entrepreneur dans le domaine de l’alimentaire / culinaire à Lausanne ou simplement un foodie, avide d'explorer de nouvelles idées et de développer votre réseau?
Joignez-vous à la communauté des food entrepreneurs de Suisse pour nos rencontres mensuelles. Réseautez avec des entrepreneurs locaux, profitez d'un souper-partage et, à chaque soirée, découvrez un invité-conférencier.
Evènement gratuit * Inscription nécessaire *. Apportez une entrée, un plat, un dessert ou des boissons (si possible fait-maison) à partager.
Date: 18 Juin
Heure: 18h30 - 21h30
Lieu: Café des Tilleuls (La Ferme des Tilleuls)
Adresse: 52 Rue de Lausanne, 1020 Renens
Conférenciers invités: Sana Bahri & Marine de Lageneste co-founders of ARTEA, Raphael Lutz, Founder Studio Raphaël Lutz & Creator of Designers Table
Langue: Français / Anglais
Photographe: Cédric Heckly
Sponsors: Urban Kombucha, Hempfy
----------------------
Le concept de l'événement:
- Apportez une entrée, un plat, un dessert ou des boissons (si possible fait maison) à l’évènement
- Entrée gratuite et portes ouvertes à 18h30
- Présentation de nos invités-conférenciers à 19h15
- Profitez du dîner et des boissons jusqu'à 21 heures
- Réseau avec d'autres food entrepreneurs à Lausanne
----------------------
Événement généralement complet avec places limitées disponibles, il est vivement recommander de réserver à l'avance un billet via le lien ci-dessus. Merci d’avance d’envoyer un mot à team@foodhack.ch en cas d’annulation.
----------------------
FoodHack est le réseau des food entrepreneurs en Suisse. Nous organisons des rencontres mensuelles à travers le pays pour rassembler les entrepreneurs du secteur alimentaire et leur fournir un espace pour apprendre, réseauter et partager.
Fondé en 2016, FoodHack compte aujourd'hui plus de 1000 membres en ligne et a organisé des meetups, des hackathons, des conférences et bien plus encore sur les thèmes de l'innovation alimentaire et de l'entrepreneuriat en Suisse.
----------------------ENGLISH----------------------
Are you a food entrepreneur in Lausanne or just hungry to explore new ideas and grow your network?
Join Switzerland's community of food entrepreneurs for our monthly meetups. Together, we'll join for an outdoor special event at Café des Tilleuls (La Ferme des Tilleuls) to network with other food entrepreneurs in the area, enjoy a potluck dinner, and learn from our guest speakers.
Free event. Registration necessary. Bring food or drinks to share
Date: 18th June
Time: 18:30 - 21:30
Venue: Café des Tilleuls (La Ferme des Tilleuls)
Address: 52 Rue de Lausanne, 1020 Renens
Guest speakers: Sana Bahri & Marine de Lageneste co-founders of ARTEA , Raphaël Lutz Founder Studio Raphaël Lutz & creator of Designers Table
Language: French / English
Photographer: Cédric Heckly
Sponsors: Urban Kombucha, Hempfy
The event concept:
- Bring homemade food or drinks to the meetup
- Free entry and doors open at 6:30pm
- Guest foodie speaker at 7:15pm
- Stick around for dinner and drinks till 9pm
- Network with other food entrepreneurs in Lausanne
Event typically sells out as there are limited seats available, must RESERVE in advance and please do let us know for cancellations
FoodHack is Switzerland's hub of Food Entrepreneurs. We host monthly meetups across the country to bring food entrepreneurs together and provide a space to learn, network and share.
Started in 2016, FoodHack now has over 1000 online members and has hosted meetups, hackathons, conferences and more around the topics of Swiss food innovation and entrepreneurship.

85 Ansichten
Letztes Update 10/08/2018

Tags

Essen
Nachtleben
Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden

An diesen Event interessiert?

Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden
Link copied to clipboard
Loading, please wait..