Abend der offenen Verarbeitung

Fr, 16 Nov 2018
16:00 - 18:00

Im Tropenhaus Frutigen wird der Fisch und Kaviar von Oona Caviar produziert. Nutzen Sie die einmalige Möglichkeit mehr über den Ort der Verarbeitung zu erfahren. Sie erhalten einen Einblick in die professionelle Fischverarbeitung, wo auch der erste Schweizer Kaviar geerntet wird.
An verschiedenen Stationen in der Verarbeitung überraschen wir Sie mit «Probiererli».
Eintritt frei.

11 Ansichten
Letztes Update 10/08/2018

Oona Caviar

Tropenhaus Frutigen, Tropenhausweg 1, Frutigen, 3714, Switzerland

Tags

Essen
Nachtleben

Sind Sie ein Veranstalter?

Die Veranstaltung wird interessierten Benutzern empfohlen.

Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden

An diesen Event interessiert?

Sind Sie ein Veranstalter?

Die Veranstaltung wird interessierten Benutzern empfohlen.

Oona Caviar

Tropenhaus Frutigen, Tropenhausweg 1, Frutigen, 3714, Switzerland
Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden
Link copied to clipboard
Loading, please wait..