Vintage Torten Basic Workshop

Sa, 17 Nov 2018
08:00 - 14:00

Sie werden in diesem Workshop erlernen wie man eine richtige Torte in eine wunderschöne Vintage Torte verwandelt. Dabei wird Schritt für Schritt erklärt wie man die Torte füllt, mit Fondant überzieht und mit selbstgemachten Zuckerrosen garniert.
Wir schneiden die 15 cm grosse vorgebackene Torte in Schichten, füllen Sie mit einer Vanille Buttercreme und ummanteln die Torte mit der Buttercreme.
Danach überziehen wir die Torte mit Fondant, geben mit Strukturmatten einen speziellen Effekt und verzieren die Torte mit Zuckerperlen und den zuvor selbstgemachten Zuckerrosen, Blättern und Blümchen. Auch werden Sie den Umgang mit Silikon Bordüren erlernen.
Es werden maximal 5 Personen für einen Workshop zugelassen so dass ein optimaler Lerneffekt erzielt wird.
Im Workshop werden die Werkzeuge und Dekorations-Materialien zur Verfügung gestellt.
Alle verwendeten Tools können Sie anschliessend (10% Rabatt) in meinem Atelier kaufen oder via Online Shop bequem von zu Hause aus bestellen.
Kursinhalt
Vorgebackene Tortenböden schneiden und füllen
Ummanteln mit Buttercreme
Eindecken mit Fondant
Erstellung von handgemachten Zuckerrosen
Zusammenstellen der Blumen auf der Torte
Snack imbegriffen
Infos zu Materialien und Bezugsquellen
Voraussetzung
Keine speziellen Vorkenntnisse nötig.
Freude am Dekorieren und kreativen Arbeiten. Der Kurs ist nur für Erwachsene.
Dauer
Der Workshop dauert ca. 6.00 Std.

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Letztes Update 17/08/2018

Lealu-Sweets

Sägetstrasse 1, Jegenstorf, 3303, Switzerland

Tags

Kurse
Süßigkeiten
Workshop

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