Sensory

Do, 21 Jun 2018 - Do, 29 Nov 2018
09:00 - 17:00

Zeit: 9.00 bis 17.00 Uhr
Schwerpunkte: Sensorik & seine Bedeutung, Geschmack & Aroma, Zusammenspiel Geschmack, Aroma & Körper, Cupping SCAA Standards
Teilnehmeranzahl: 4-8 Personen
Kurskosten: CHF 400.- pro Person, inklusive Unterlagen und Mittagessen. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat.
Kursleitung: Daniel Fischer
Anmeldung: daniel.fischer@ucc-coffee.ch oder Tel.: 0315505415

68 Ansichten
Letztes Update 09/04/2018

UCC COFFEE SWITZERLAND AG

Bernstrasse 180, Zollikofen, 3052, Switzerland

Tags

Essen

Sind Sie ein Veranstalter?

Die Veranstaltung wird interessierten Benutzern empfohlen.

Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden

An diesen Event interessiert?

Sind Sie ein Veranstalter?

Die Veranstaltung wird interessierten Benutzern empfohlen.

UCC COFFEE SWITZERLAND AG

Bernstrasse 180, Zollikofen, 3052, Switzerland
Stimmt etwas nicht? Dieses Veranstaltung melden
Link copied to clipboard
Loading, please wait..